На счёт три

Не спеша - шаг, ещё шаг.
Не ставь мне рамок,
Не сули в дары замок,
Я не за тем пришла.

Поговорим,
Если вспомню, где взять слова.
Если нет, твоя взяла -
Помолчим.

Догорает камин.
Позволь, сяду ближе к огню
Подтопить свою броню,
Оттаить взгляд.

Твой взгляд. Шаг назад.
Я не из робких, не ропщу.
Я прошу лишь.
Шаг вперёд. И ещё.

Смелею.
Подай руку, рискни.
Всю боль, что таится внутри
Я сотру на счёт "три".

А её столько,
Что плещется в глубине глаз.
Поверь мне. Руку. Считай сам:
Раз...


Рецензии