согрей, мне очень холодно и сыро

.согрей, мне очень холодно и сыро,
весь этот мир - полнейший беспредел,
даже не верится, что сердце так любило,
как преданность тех верных белых лебедей..
.согрей, здесь очень стало уже неуютно,
люди бегут все время лишь уже наперегонки,
словно весь свет вдруг затерялся навсегда как будто,
и мы не будем рядом даже на расстоянии руки..
.согрей, тобой хочу опять я просто насладиться,
вернуться в прошлое, украсть частицу вновь тебя,
твоей любовью мне никогда ведь не напиться,
но память о тебе жива всегда, она не умерла..

r810220


Рецензии