Подтверди душа

Нет в мире ярче красок дня, которые зажгла заря.
И нет бессонницы на сене, и мягче кваса, вкус весь в пене.
Вы не найдёте это, да. Всё это подтвердит душа,
Изведав прелестей отменных, той древности давно ушедшей.
Всё было в прошлом на Руси, да, вот утрачено в пути
Среди далёких поколений, ушедших прочь лихих столетий.
А что теперь? Да, ничего. В забвенье кануло давно.
Чужое нам всё по душе. И мы живём, незнамо где. (30.01.2018г.)               
 


Рецензии