Томашевскому Автор Константин Сиротин

Ну что засранец,в жопе твой язык?
Куда пропал весь дар твой поэтический?
Тебе ведь очень страшно,что мы знаем,помним.
Все вехи в нашей жизни исторической.

О чём пишу со мной согласна вся Россия!
Из псевдоУкраины наши верные сыны!
В вашей продажности все,наконец-то,убедились,
Когда в обьятья бросились вы САТАНЫ!

Великий Михалков! Давно уж в басне описал,
Брехливый ваш,не замутнёный правдой взгляд.
Как вы такие же ругают нас, поносят!
При этом-сало Русское едят.

Овечками несчастными вы не прикидывайтесь.
Уж больше не прокатит-"ваша хата с краю".
Душой такие же вы Бандерлоги-нелюди.
Про это вся планета уже знает.

Вы не расчитывайте,что до вас не подойдёт черёд.
За тех славян десятков тысяч,чью вы кровь пролили.
Мы вечно будем помнить вас в бандеровском строю.
За всё ответите,воодушевив,что натворили!


Рецензии