Где только Муза не ходила

Где только Муза не ходила
Куда бы Муза не звала
Она откроет все что скрыто,
Она сюрприз нам припасла.

Родится ли стихотворение сразу?
Или помучает тебя?
А может быть она страдает?
Но знай она тебе глава.

Куда и как, и где, и с кем,
И рифма, и строка, и слово.
С ней все легко, когда с тобой,
А без нее эх так, хреново.


Рецензии