Мир любви

Прекрасен мир твоей любви!
В нём радуги цвета играют
И за собою вдаль манят,
И счастье дарят, вдохновляя.
Мой милый друг, судьба моя!
Я о тебе давно мечтала.
Желаю быть с тобой всегда,
Чтоб  наши  души ликовали.
На небо звёздное смотреть,
В ночи, когда Луна рождалась.
И дождик радужный пролить,
На души, чтоб любовь рождалась.
Прекрасен наш с тобой союз,
Любовью мир мы наполняем.
Судьбу за всё благодарим
И Верхний мир мы прославляем!


Рецензии