Знаешь

Знаешь, похолодало .
Не потому, что октябрь уже.
Погода , ведь, хуже не стала,
Стало холодно на душе.
Знаешь, все потемнело .
Не потому, что день теперь мал.
Просто я любить не умела,
А ты учить меня просто не стал.
Знаешь , стало тихо
Не потому, что на холоде чище звук.
Биение сердца затихло
Без признаний и долгих разлук.
Знаешь, все знаешь
Не потому, что ты очень умен.
Когда ты меня обнимаешь,
Я тоже знаю, что ты не влюблен!
01.10.20


Рецензии