***

Мы друг друга видели только нормальными,
Потому что на самом деле ещё чужи.
А приблизишься: пыль по углам, и монетки в диване,
Споры: что же на ужин? И долгая-долгая жизнь.

Дни, когда мы мы не в духе
Проблемы, хоть волком вой,
Но ты держишь за руку
И сшиты теперь с тобой

Наши хрупкие судьбы
В единый прекрасный том.
И решать вместе будем:
Что мы напишем в нём?

© Здобнова Дарья


Рецензии