Истинное Лицо

Лица так похожие
На планете схожие
А лицо прохожего
Скрыто из за кожи

Мысли так похожие
Там где они схожие
Обретут весь смысл
Слабый Дар отложен

А глаза как море
Внутренней Души, где,
без слов тому пространству, скажешь
Не спеши

Лучше подыши, чувствуешь пиши
Если этот Мир не твой, то оставь соблазн Души

Значит ты здесь есть
И совсем не просто
Много раз здесь уже был
И стал в росте взрослым

Оглянись в себя
Внутренние силы
Озарение придет
К Спектру позитива.


Рецензии