Химера

Наш Отец, наверно, отвернулся
От своих детей, которых создал...
Этот мир уже перевернулся,
Стал на жизни сказку непохожим.

На себя, вы люди посмотрите,
Многие из вас в разврате тлеют.
Женщину любить мужчина должен,
Женщина мужчину - нет сомненья.

Почему с мужчиною мужчина,
Сексом занимаются, о Боже...
И при этом выставляют тело,
В интернете на разврат похоже.

Лесбиянки - женщины смущают,
Что творится в мире этом гнусном...
Ад планету нашу покоряет
И любви прекрасной здесь не будет.

Власть над нами тоже измельчала -
Допускают эти перемены.
Неужели в людях воли мало,
Чтобы уберечься от химеры...


Рецензии