Город засыпает

Опустевший город засыпает,
Засыпают улицы,дома...
Тишиною ночь всех обнимает,
Опуская в речку "рукава"...
Подогрею чай,остывший к ночи,
Разбужу,потухший огонёк...
И спешит, о чем-то там "бормочет",
Бьющийся в окошко....мотылёк...
Улицы в обнимку с пустотою
Убегают змейкою во мглу.
Шёпотом,играя с темнотою,
Село одиночество в углу....


Рецензии