Я тоскую с тобой по чуду

    Леониду Губанову

Я тоскую с тобой по чуду,
Что сияет для всех времён,
Что порой холодны и люты
Без вестей, что дарует Он.

Я тоскую с тобой по Чуду,
Потому что Господь - с тобой.
Отодвинем с тобой мы груду
Всех богатств - и пойдём домой.

2 октября 2020г.


Рецензии