Клетки

Кованые золотистые или из прутьев простого литья, с завитками, бантами или лентами. Какая твоя? Выбирай и устраивайся с комфортом среди людей,отгораживаясь рамками своих собственных идей.

Обрубает беседу щелчок от поворота в замке ключа и отражается эхом по округе, недоумение расточая и вопросы: к кому идея такая пришла в итоге? Ему в лицо не плескали яду и не вытирали о душу ноги?

Даже смешно, насколько это исключено, прецедентов подобных не было уже давно. Да и зачем приближаться на расстояние вытянутой руки к святым границам принимающего в штыки?

В лучшем случае споткнёшься о равнодушие полу-улыбки или будешь поставлен в известность, что совершил ошибку, вместо шагов навстречу и распахнутых объятий, про которые все забыли за эволюцией восприятия.

А находясь в среде неодобрительного гула проще выбросить ключ, чем встать со стула из страха задеть чьё-то личное пространство или нарваться нечаянно на открытое хамство просто потому, что у кого-то не задался день.

Куда безопасней переговариваться через плетенье решёток с возможностью в любой момент выйти в оффлайн или ограничить комменты.


Рецензии