кажется, я без тебя пропадаю

.кажется, я без тебя пропадаю,
словно тот яркий цветок увядаю,
словно куда-то в высоты свои улетаю
или же тонкой свечой безвозвратно таю..
.кажется, я без тебя жить уже не умею,
словно средь жаркого лета снегом таю и тлею,
словно опять-таки как дитя то привычно лелею,
которое не возвратить/не спасти..седею..
.кажется, я своими мыслями о тебе лишь живу,
часто так рядом вижу тебя, словно ты наяву,
кажется, сквозь все это время все так же люблю,
память, которая нашей была - в себе берегу..

/не уходи от меня, важно так это ведь, знаешь,
когда все так трудно реально, когда погибаешь,
когда все печалью своей к тебе возвращает,
когда ты любовью своей привычно меня вновь спасаешь/

910211..r


Рецензии