Он и Она

Она
От любви и вина
Пьяна.
На кровати без сна
Одна.
Как морская волна
Нежна.
И, конечно, юна
Она.

А он
Погружён в новый сон,
Умён
И в нее не влюблён.
Имён
Можно дать миллион:
Пижон,
Донжуан, Селадон...
Вот он.

Она?
Она так и будет одна...
А он?
А он будет вновь увлечён...


02.10.2020


Рецензии