***

Поднимаясь выше, всё выше,
Небеса нас в свой дом зовут...
Не стесняйся, дай руку, слышишь?!
Время - миг, мы запомним тут...
Полетим, полетаем с ветром,
Наши души парят в вышине,
Ты прислушайся, словно песня,
Раздаётся она в тишине...


Рецензии