свобода в клетке

забыла стереть из друзей и памяти
сбросить настройки на твой ритм
в клетке одной мы с тобой заперты
сможем ли вдруг отпустить?

встреча нечаяно-неслучайная
взгляд проедает плешь
«ты не злодей, несмотря на деяния» -
даст мне свободу текст


Рецензии