Вскипели, вспенились...

Вскипели, вспенились мозги-
От чудесатых
мыслей, головашки...
Путь - пролёг из тьмы,
в... ни зги!
И табуном, промчались
в след мурашки.

Мы - не живём,
а гордо(!) прозябаем.
Не всем, под солнцем быть,
кому - то... и ни где.
Мы - жизни не кладём, 
а так, по-суете, бросаем
И жарим шашлыки...
на Вечном, на Огне.

02.10.2020г.


Рецензии