Я вольный ветер одинокий...

Я вольный ветер одинокий, летаю там, где пожелаю.
Никто меня не остановит, я этим миром управляю.
Одно печалит и тревожит: когда я мимо пролетаю,
Людская жизнь меня заводит они друг друга убивают.

Они не слушаются бури, они стихию утомляют.
Они природу - черти губят, себя при этом просто травят.
И рай земной на ад похожий и смрад стоит от тел гниющих.
Земля болеет потому что, живут здесь люди - недоумки.


Рецензии