Богиня

Я встретил девушку, её я звал богиня,
Была она стройна,изящна и красива.
Я ей сказал, пойдем по жизни ты со мною.
И освети мой млечный путь звездой.
Ведь восхищен я вашей красатой.
Меня очаровали глаз её озёра.
Изящно выгнутые, контуры ресниц,
Её красивые, как взмах крыла жарптицы.
Твою фигуру я могу сравнить с гитарой,
Люблю когда с тобой под ручку, ходим парой.
Люблю, когда ты нежно смотришь на меня,
И счастья искорки в твоих глазах горят.
С тобою я познал любовь,
И от тебя лишь, закипает в венах кровь.
Ты безупречна, ты мой идеал,
В тебе нашел все то,о чём мечтал.
Ты моя муза, вдохновение моё,
И я тебе твержу лишь об одном:
Родная, милая, хорошая моя,
Ты божество моё и я люблю тебя!
    Сентябрь 2017 год.


Рецензии