Грех ли ты мой, если я с тобой счастлива

.Грех ли ты мой, если я с тобой счастлива,
если уводишь в свой прибой, в пространство,
где нет ни зависти, ни лжи, где обитает нежность,
погода даже не снежит, тут вся беспечность..
.Грех ли ты мой, если всегда везде меня оберегаешь
и в этой сырости/среде покой мой охраняешь,
и хочется опять взлетать и чтобы к звездам, выше,
тебя собою вдохновлять под звук дождя по крышам..
.Грех ли ты мой, когда везде я чувствую, что рядом,
когда вновь крах, опять предел, а ты спасаешь взглядом,-
и хочется тобою жить, тобою дальше только постоянно,
во снах хотя б твоею быть, твоей единственной, желанной..

.Грех ли ты мой..

910211..r


Рецензии