Их не учили подставлять щеки

Их не учили подставлять щеки
Врагу ответом,как в святом писаньи:
Подросшие вчерашние щенки
Заматерев,сегодня стали псами,

В почёте у которых самосуд,
Чья логика животная простая,
Где если чужака не загрызут,
Изгонят в лучшем случае из стаи!

Другие истины кто изучал,
В чужие книги пальцами не тыча,
Где волком станет тот,кто одичал,
Где ты охотник,если не добыча!

Их честный бой,где все на одного,
Законами природы продиктован,
Где крест не остановит никого,
Висит который либо нарисован!


Рецензии