Победно небеса застыли

    Борису Рыжему

Победно небеса застыли
Над поседевшей головой.
Они сияли и молили
О сердце бедном. Над тобой

Всходили звёзды и планеты.
Ждал Млечный путь. Ждал новый день.
Тебе мы недодали света.
В Свердловске ты оставил тень...

2 октября 2020г.


Рецензии