Ночами стало холодать...

Ночами стало холодать,
И в сердце правит бал сентябрь!
Как чувства мне к тебе прогнать?
Иль притупить чуть-чуть хотя бы?

Как мне забвению предать
Вкус губ твоих и поцелуи?
Но с сердцем мне не совладать,
Его никак не обману я!

Я тебя буду вспоминать,
Листая в Инстаграме фото...
Ночами стало холодать...
Ты любишь не меня... Кого-то...

02.10.2020


Рецензии