Мужья

Одних парней мы страстно любим,
Выходим замуж за других,
И тем судьбу свою мы губим,
А с нами жизнь мужей своих.
Романтизируем мы первых,
Их память в сердце сохраняем,
А рядом милых, нежных, верных
Мужей своих  не замечаем.
Пусть Бог подарит озарение,
И в чувствах к ближним укрепит,
Мы, наконец, поймем везение,
Что лишь с мужьями стоит жить.
2020 год


Рецензии