О мужской независимости

Племя женщин, трепещи,
Не бывать "по-вашему":
Я сварил впервые щи
Из капусты квашенной!
Сам стираю, глажу, шью,
И посуда чистая.
Независимость свою -
Не растратил, выстоял.

Питер, октябрь 2020


Рецензии