Молодые саженцы

Молодые саженцы
я несу в руках.
Правда или кажется,
что они в плодах...

Зашумит весною
молодой мой сад.
Небо голубое,
голоса ребят!

Может, буду с ними
я ещё тогда!
Груш и яблок снимем.
Старость - не беда!

Полные корзины
ягод наберём!
Летний день - он длинный,
пироги печём:

с яблоками, сливой,
вишня, абрикос!
День такой счастливый!
Правнук мой подрос!

Молодые саженцы
я несу в руках!
Былью всё окажется,
что сейчас в мечтах!


Рецензии