Обыкновенная

- Обыкновенная.
- То холод, то жара,
Мне хорошо рядом с тобой.
- Я не грущу, но вдруг,
А вспоминаешь ли меня
Вчерашний пламенный друг мой?
- Я как заветное, память твою храню.
- Не воскресить чувства нам никогда.
И дай Господь тебе любимым быть другой,
Так как любила тебя я.
Мне не нужны слова, я успокоилась,
И в день рожденья мне цветов не неси.
Уходят чувства вдаль,
А я настроилась
Да на другой приятный мотив.
Не мука и не нож,
Пишу другим.
Ну что ж,
Такая карма - много писать.
А ты меня прости,
Все было просто ложь,
Но мы смогли друг другу воздать.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии