Стратегическая внезапность

Прорыв через Рокский тоннель
- В войне пятидневной - победа,
Грузин, да и НАТО на это,
Слетел, галстук жрал целый день.

Зелёных людей принял Крым,
Без боя был остров захвачен,
Америкой, кстати, оплачен
Но сам он вернулся к своим.

И вот на Сирийской войне,
Где Штаты уже гарцевали,
Внезапно войска налетали,
Пиндосов оставив в беде.

Осталось Дамаск захватить,
И Асаду казнь предоставить,
Но вдруг как их стали (хорохорить),
Да и подопечных бомбить.

За пять лет не стало (игил),
Почти двести тысяч убито,
Пять тысяч Российских бандитов,
Там были, и нет больше сил.

Прошёл офицерский состав
России, все съездили в бойню,
Оружия нету достойней,
Новинки там все испытав.

Америка в Ближний Восток,
Уже не суётся при наших,
Хмеймим всё становится краше,
Там наши ракеты и флот.

Прогнали почти США,
Там геополитика наша
Создала конфетку из каши,
Мир видит – Россия сильна.

            02.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии