Высоко или низко?

На забор, однажды, с риском
Влез Котёночек легко.
И кричит он Маме-Киске.
- Низко здесь, иль высоко?

   Мама сторожила Мышку.
   И старалась не шуметь.
   Не ответила сынишке. –
   Мышка убежит же ведь!

А Котёнок на заборе,
Всё боялся спрыгнуть, слезть.
На своё не знал он, горе. –
Высоко ли, низко здесь!
    10.10.2016г.


Рецензии