Милый ангел, что в тебе земного

      Борису Рыжему

Милый ангел, что в тебе земного?
Так сияют, друг мой, небеса,
Что я чую прорастанье слова
И во мне. Прекрасные глаза

Подозвали. Милосердно лето,
Что тебя, любимая, свело
С молодым, трепещущим поэтом,
Бедам всем и бренности назло!

2 октября 2020г.


Рецензии