Пять минут в лесу

Я не хочу из леса уходить!
Ты посмотри, какая красота!
Здесь листопад деревья занавесил,
Он шторы сшил без нити и холста.

А под ногами чудное шуршанье,
Над головою - щебетанье птиц.
И душу наполняет ликованье!
Прогулка - 5 минут,
 Но супер - блиц!

 Картинка из Интернета.


Рецензии