Лохи и пройдохи

*Часто укол полезней ласки,
 А горечь правды - льстивой сказки.

*Как мухи множатся пройдохи,
 Без них и шагу не пройти.
 И всем, увы, хватает лохов.
 Им, видно, в жизни по пути.

*Кто верит в Бога, кто - в вождей.
 В себя нет веры у людей.

*В мире больше добра,
Чем предательств и блуда.
Но есть в каждом из нас
Грешник, раб и иуда.


Рецензии
Человек грешен с момента рождения...

Яков Баст   01.11.2023 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.