Осень снова.. Вновь похолодало

.Осень снова..Вновь похолодало,
без тебя улыбок стало мало,
ветер плачет шумным тем дождем,
а мы так привычно дальше ждём,
что напишешь, возвратишься к нам,
словно уезжал надолго по делам,
словно просто время вдруг остановилось,
и все страшное нам о тебе приснилось..

.Осень снова..Скоро вновь та серая зима,
что украла, быстро за собою увела,-
где-то там, в районе сердца, больно очень,
оборвалось все так резко ночью..

.Осень снова..Скоро снова твой др,
не хватает красок тех твоих улыбок, верь,-
очень трудно до сих пор всем нам,
даже если расставание уже и по годам..

.Осень снова..Серо, сыро, одиноко
и тебя потеря так катастрофически глубока..

.Осень снова..А за ней - опять твоя зима,-
вновь осколком боль в душе и твоя тьма..

r810220


Рецензии