От века разит табаком

От века разит табаком...
У осени - жёлтые листья.
И песня летит над клубком
Событий, намерений, истин.

А мы выживаем, мой друг,
И к вечности ближе подходим.
Как просто находит нас Звук!
Побродим ещё мы, побродим.

2 октября 2020г.


Рецензии