Про дождик

Вновь дождик капает. – Зачем он нужен?
А я без зонтика бреду по лужам.
В такую слякоть мне сидеть бы дома.
Но, трудно пережить судьбы излома!

   А было так светло. Сияло солнце!
   Счастливое вино пила, до донца.
   Твердили все, вокруг – какая пара!
   Я не ждала тогда судьбы удара.

И вправду говорят, что не бывает
Всегда всё хорошо, как в кущах рая.
Любви цена легла на три копейки –
Таков расклад теперь судьбы-злодейки!

   Бреду по лужам я в такую слякоть.
   В душе бушует боль! Не буду плакать!
   Перетерплю я это всё ненастье
   И, верю вновь судьба, подарит счастье!
2015г.


Рецензии
Обязательно подарит новое счастье, не может судьба бить постоянно... Главное, не терять надежду.

Удивительно то, что женские переживания разглядел мужчина...У вас тонкая душевная организация...

С уважением, Ольга

Ольга Гупало   02.03.2022 14:02     Заявить о нарушении
Ольга, Огромное спасибо!

Дегтярёв Владимир   07.03.2022 20:41   Заявить о нарушении