Я вижу далёкий мерцающий

Я вижу далёкий, мерцающий, жёлтый свет
Сильнее гул мотора, и кажется это бред
На встречу мне мчится, красивая дева тьмы
Вдруг сердце забилось, я вижу что это ты

Твой пламенный взгляд в бездну ночи меня зовёт
И кровь зажигая толкает с тобою в полёт
На трассе пустынной моя замирает плоть
Что здесь происходит, ответь мне скорее Господь

Два сердца столкнулись как будто удар судьбы
А может искала на трассе той встречи ты
Всё это загадка, обычный любовный сон
Простая развязка, сердца снова бьют в унисон

08.07.1999
Александр Башашин


Рецензии