Мне тебя безумно не хватает, возвращайся

.Мне тебя безумно не хватает, возвращайся,-
сразу я увижу и найду смысл жизни,
просто рядом ты надолго оставайся,
остановятся пусть дни недели/числа..
.Мне тебя безумно не хватает, прикоснись
ты ко мне своими мыслями..Очнись
от глубокой и реальной жизни правды,
что вдруг можно потерять судьбу-награду..
.Мне тебя безумно не хватает, чувствуй
ты сейчас безумием мое присутствие:
я с тобою рядом, очень очень рядом,
лишь не уходи ты ввысь, будь мне Наградой..

910211..r


Рецензии