В жизни всякое бывало

В жизни всякое бывало,
Всё, что было – всё моё.
Гулевало, горевало
И слагало бытиё.




Было падали. Вставали,
Вверх взлетали, после вниз,
Так качели раскачали,
Удивляйся и держись.




Жизнь нас гнула и ломала,
В жаркой топке наших дней
И нас всех сортировала
На людей и нелюдей.




Человек – он в деле виден.
По делам ему почёт.
Этот тих и безобиден,
Но пройдоха и урод.




Жизнь листвой осенней машет,
Холода кручину вьют
И рецепт никто не скажет:
Чем и как, зачем живут.


6.09.2020  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии