Бабье лето

Небеса сияют бабьим летом
В кружевах желтеющих лесов,
А зима готова белым цветом
Все закрыть на ледяной засов.

И спешат все завершить дела
Осень заложили в банки, кадки,
Чтоб зимой уютно у стола,
Помнить добрым словом миг сей краткий.


Рецензии