К Богу навстречу

Идите к Господу навстречу,
в молитве быть и не грешить.
Душе назначит Он вам встречу,
по Воле Божьей нам прожить.

Пред Господом преград не стройте,
не надейтесь на красу и на богатство.
В душе с молитвой твёрдо стойте,
чтоб врата открыты были в Царство.

В скорбях Господь протянет Руку,
нужна от нас к Нему молитва.
Не будем мы в страданьи, в муках,
откроет Бог для нас калитку.


Рецензии