Как услышу я песни твои,

Как услышу я песни твои,
Сразу сердце, как птица забьётся,
Улетает из клетки любви
Вольно в небо высокое рвётся.

Мой голубчик, певунья моя
Ты чудесное в мире создание.
Если крылья имел бы я
Полетел с тобой в мироздание.

И остался бы там, любуясь тобой
Светлоокой, загадочной, нежной.
Пой родная, лечу в свод голубой,
Где твой голос в колыбели вечной.

Как дитя, я качаюсь в волнах её
И тебе подпеваю я робко.
Опускайся на землю, на чувство моё
Принимай ноты весело, звонко.


Рецензии