Милому другу

Масса возможностей, море соблазнов,
Думать не надо, хватай же за хвост
Комету маршрутом до мира проказов,
Бессмысленных пьянок, мечтаний и грёз.

И нет зависти вовсе, я искренне рада,
Что имеешь ты кучу подруг и друзей,
С которыми можно кутить до упада
И трезветь после праздника несколько дней,

Что есть деньги и связи, есть силы и время,
И открыты тебе миллионы дверей.
Но лишь знаешь, тащить мое вечное бремя
Без тебя будет в тысячу раз тяжелей.

Я не жалуюсь вовсе, а просто скучаю.
Позабудешь подругу суровых былых.
Раскидала нас жизнь, годы прочь улетают,
Но я помню твой запах, огонь не утих.

2.10.2020


Рецензии