Ссора

Мои слезы, твои всхлипы в трубку.
Третий винстон ночью в окошко.
Ночь без сна, угодил в мясорубку.
Будь спокоен, поспи немножко.

Парой фраз - скальпелем срезала душу,
Утопила в пучине гнилостных фантазий.
И вылезли черти-страхи наружу.
Зачем ты мараешь себя в этой грязи?

Давай переборем горесть в дуэте,
Мне тоже страшно, и этого не отнять.
Просто больше всего на этом гребаном свете
Я боюсь тебя навсегда потерять.

15.07.2020


Рецензии