Осени вовсе одежды не надо

Сентябрь охапками золото сыплет,
Щедрости просто нет края.
А золото это - лоскутья одежды -
К зиме гардероб он меняет.

Зелёное лето сменило наряды
На чопорные туалеты,
Но осени вовсе одежды не надо -
Спешит оголить силуэты.

Волшебно - зелёные, жёлтые, красные
Вальсируют листья, взлетая
И скоро, законам природы подвластные,
Вернутся снежинками, тая...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.