В чреде былых воспоминсний

В чреде былых воспоминаний,
Преобладают те места,
Где счастливы мы были с вами
И все казалось навсегда. .

Но мы не можем не отметить
Что часто вспоминаем мы
Несчастья страшных лихолетий
И годы долгие войны.

По этой может быть причине
Убийцы любят вспоминать,
Когда в бреду страстей звериных,
Они вдруг стали убивать.
   
           Октябрь 2020 год


Рецензии