В Мелнраге

В Мелнраге бушуют волны,
 И в порт идут корабли.
Домой они возвращаются,
 Побывав на краю земли.

В Менраге дети и взрослые
Запускают змея, смотри,
В небо высокое, чистое,
 В неведомые дали.

Он, поколобродив, тоже
Вернется в дом свой.
А моря – океаны - 
лишь смелым удел такой.

13 09 2020


Рецензии