Фальшстарт

Прекрати задавать вопросы,
на которые не захочешь услышать ответ
Люби, гуляй, побеждай неврозы
Иногда забывайся, закрывайся от всяких бед

Не прожигай своё время
Иди вперёд, иногда не понимая зачем
Даже если с тобой случится перерожденье
Никому никогда не говори «на совсем»

Слушай музыку на всю громкость, чтобы орали соседи
Кричи во всё горло, как сверху маленькие дети
Когда совсем тяжело, клади голову на любимые плечи
Они помогут тебе. Стать собой. Встать с колен. Вместе

Обнимай со всей силы тех, кого любишь
Рыдай на вокзале, провожая домой
Именно тот, с кем временами шутишь 
Смело может называться в контактах «мой»

Не бойся сидеть в тишине, смотря на закат
Ведь именно в этой вышине спрятаны все пинкоды от карт

Я прошу. Не теряй к этой жизни азарт
Остановись. Сделай вдох. Фальшстарт.

01.01.2020


Рецензии