Я пишу Вам...

 
В тишине не спеша напишу Вам письмо,
И отправлю по Почте в Россию.
Как когда-то давно,
На конверте писал:
Город Н-ск. Главпочтамт.
И, конечно - РОССИЯ!
 
Было так, иль почти...
Только время молчит, убегая,
Но не меняется суть естества!
И любви, не меняется суть, той любви,
Что "чуть-чуть" запоздала!
Запоздала, только почта РФ невиновна!

Вновь пишу Вам письмо,
Как всегда, о признаньи в любви,
Я пишу Вам из города Н...ска,
Всё пытаюсь уйти, улететь, убежать
От любви - в «никуда»,
И понять: как же это возможно?
 
Я пишу Вам письмо,
Как всегда, признаваясь в любви!
Вы, чужая жена, но любимая мною!
Я пишу Вам письмо, и хочу,
Что б Вы были, как прежде,
Со мною!
 
 
В.Тоболяк
 
 
 


Рецензии