Закат

Осень.
Забываясь сном алкогольным муторным
Под дождей песню блевотную,
Холод везде за окнами,
И в постели под пятью одеялами,
где не греет  даже зажатая в пальцах бутылка текилы,
Подсунутая Дьяволом...

Но  Боги милостивы к блаженным
И скорбным и слабым главою,
К утомленным мозгам, измученным болью.
Сон опустится ударом мгновенным.

Заводной апельсин- Закат,
ослепляющий, цвета огненных ручейков,
Что  по коже ползут, окрашивая кровью тату,
И моря соль попадая на раны
от укусов, поцелуев,  царапин
светлой болью  отзовется в горячем бреду...

В мучительно выгнутом теле.
Шум волны накатывает смешиваясь
с волнами вожделения,
Что дрожат в животе.
Крики птиц,  в унисон со стонами наслаждения,
гармонично переплетаются
как наши пальцы  ..

Улыбаюсь  во сне...в осенней холодной темноте,
Такому Любимому мной всегда, ТЕБЕ.


Рецензии
Целую твою улыбку, котенок..)

Всегда.. ❤️
---------------

Ты знаешь, где меня искать..

Дин Гарт   02.10.2020 19:23     Заявить о нарушении
Люблю...💘

Дмитрий Бероев   02.10.2020 19:35   Заявить о нарушении